选择继续在产业地产做招商工作还是转而进入商业地产领域做招商工作呢?

实因现在困惑连连,我毕业的时候谨慎选择了招商这份工作,进入了全国销售前三的房企之一LD做招商专员,当时一门心思想做商业,谁想商业项目没做成,一直都做了产业地产,大概一年多点的时间。 现在来到了北京,想从事商业地产招商,却发现,相关经验欠缺成了短板,但是我认为,这其中的欠缺通过个人的努力,在短期内是可以很快弥补上来的。 再者人... 展开
密码达芬奇|2015-07-13 16:17 |来自北京市

其他答案

kupice

产业地产玩头更大,但压力也是巨大的。相比而言,商业地产接触更广,机会更多。

rewgfjke

泻药,兄弟LD莫非是最近收购申花的某某企业?呵呵~~~~~~既然你是谨慎选择,那招商一定对你来说是最不坏的职业,这已经比很多无奈选择或者误打误撞选择的人有了很多优势,何不继续探索?说实话,产业地产,商业地产,都是房地产从单纯造房子的建筑业向服务业过度期间发展出的升级产品,两者在中国都有可能变成高大上,都有可能被其他产业冲击,也都有无数的东西可以学习,按照你的描述,应该入行不久,不必着急换轨道,尤其 展开