请问除了中国,世界上还有那个国家认为房地产是支柱产业?

比较东京,悉尼,墨尔本,新西兰,新加坡的房价和房屋质量,周围环境,所有权,交通,地理位置,当地平均工资,税收等方面,还有哪个国家是依靠房地产繁荣的?
思玛特电子商务|2015-07-13 09:30 |来自北京市

其他答案

lwly_402

只有中国,其他国家都办不到

ying95

编辑了半天通过不了,发图解决

safagaga

阿联酋迪拜、、、其实很多国家在经济发展期的支柱产业都曾经是铁公鸡房地产的,比如美国。

smile小羽

每个国家的房地产都是支柱产业,几乎没有特例的,美国的次贷危机不就是从房地产开始的么?

王育林

很多国家也是支柱行业!像房地产、汽车这些上下游关联多的行业,一动全动,都很重要。不过,发达国家对房地产的依存度要低得多,没办法,国土上水泥都铺满了,破土动工面积要小得多,其实美国次贷危机虽然是由房地产领域问题引起的,但如果没有金融杠杆的放大作用,不会有这么大的动静。

燕飞过

谢邀。据我所知,没有。咱不是中国特色么。。。。