客厅安装窗帘选择罗马杆还是轨道好看? ?

kmand|2015-07-13 09:02 |来自北京市

其他答案

zhangdatingting

你这不是凸窗,装导轨不行,就装罗马杆吧~还得看你家的装修风格的,你这样我看不出来做的是啥风格的。

闽南歌专卖店

现在最大的问题是背景墙没有留收窗帘的距离,而不是用什么杆;装修时没留窗帘盒显然不适合装轨道,而且装轨道也并不能解决你形象墙的问题。拆边框太麻烦也没有必要,装帘头只会让这个区域显得更乱。最简单的办法就是装罗马杆双开,右边稍微压一点背景墙的边;类似这样,图片参考一下,这个是固定轨道造型的,不能拉。会有点瑕疵但装修就是这样,总会有不满意;但真正装好住进去你是不会在意这点小问题的,毕竟不影响日常使用,回头 展开

在冬天凝固

最好用百叶帘,罗马杆会影响电视墙的效果。

吃完抹嘴

需要一个隆重的帘头才能镇住你那个花里胡哨像意大利面一样的石膏线,但是考虑到你的吊顶有个筒灯顶住了所以建议装罗马杆,帘头钉墙上,就是所谓的内帘头。

rthn111

----------------------【名优家具品牌家装精品>>】-

swatert

轨道 罗马杆都不合适好吗?柔沙帘吧

小牛背壳

谢邀,欧式百叶窗。

表派派表

兄弟,帮忙看看这三款窗帘吧,哪一款合适点,第三款是小碎花,第一款和第二款的区别是第一款是紫白蓝色调,第二款灰色为主,第一款条纹宽度略大过第二款。@司空光廷按照上面同学的建议,拆掉应该是这样子的,怎么样另外,如果选好了窗帘,是选择单开,窗帘收起来靠墙呢,还是双开,干脆就把电视墙那个不着调的白色边框用窗帘压住,或者干脆完全用窗帘覆盖掉边框?显示全部

zhf13897449042

谢邀!没有窗帘箱,只能罗马杆。另,多说一句,好丑的电视墙

koko1168

当从图片上看,没有窗帘盒 建议装罗马杆 或者装个罗马帘(如果安装条件可以的话)