房产中介是怎么活下来的?

一季度楼市低迷已是不争的事实,基本是量跌价缓。据路透社测算,3月中国主要大中城市住宅销售价格同比上涨7.7%,较2月的8.7%和1月的9.6%明显放缓。成交量上,易居数据显示,30个典型城市首季商品房成交面积环比降逾三成,一线城市成交面积同比降幅甚至在四成以上楼市如此的低迷,问过周边的中介,都说不仅仅是没有卖出房子,甚至是租... 展开
yyd81|2015-07-13 15:19 |来自北京市

其他答案

起个名真累

买房的少了,租房就多了。一共就那么多房子,那么多人。总得有地方住吧。一个月不买房,多租几间房子出去就好,4、5000没问题,还可以积累业主资源。再说大型房产公司都指着这个时候业界洗牌,这个时候小中介自己就死掉了。到时候整顿行业,制定规则,规范费用不是很顺理成章?~以上不适用于北京黑中介群租隔断。

冥王天蝎

谢邀。前面回答的已经很全面啦。我们实际举个栗子吧,一套住宅,中介促成成交,假设成交价3000万吧,中介公司能拿近30万。去掉给个人的奖励和一些费用,至少能留20万。这20万能支付多少个人多少个月的基本薪水?一年不开张,开张吃一年。

西溪学士

我想回答的是,我本人就在从事你说的这行,可以定位为销售行业吧!第一、 本季度大城市成交量低迷确实是不真的事实,但是还是会有成交量的!第二、像大型的中介服务公司,其实公司之间的竞争非常激烈,将一名菜鸟培训成房产销售其实是非常不容易的一般要话3个月左右的时间才能初步得到盈利,而又避免资深同仁被其他公式挖走,其实在薪资待遇上面都是逐步上升的!第三、你可能是初步了解房产所以你不知道,每年都有淡季的,而淡季 展开