如何评价这个户型的优缺点?风水有问题吗?装修有何建议?有什么特别注意事项?

神马和浮云的故事|2015-07-13 09:05 |来自北京市

其他答案

尤龙工作室

建议题主去售楼处或者物业搞到准确的户型图,自己画的偏差会很大,而且剪力墙和填充墙什么的区分不出来,很难下手

hyrm

根据某神棍的言传身教:除了大门对着卫生间这个。。真的讲究风水,这房子缺角啊。很明显了,即便是改了之后还是缺西南角,按九宫也可能会缺两宫。然后卧室,主卧次卧对口煞,一屋兴一屋败看谁命贵,如果住孩子要慎重。住客人倒是好说。其他的要根据业主生辰八字神马的再看了。PS:不要在网上泄露自己八字。不要回复我八字!--------------------------------------------只是说如果 展开

renzhe0

户型比较奇怪。估计一般设计师都很为难的。很多地方的空间都浪费了。

yihongzhuoyu

大门对着厕所,从风水学上来说,这就是不对的,而且实用性上来说也是非常差的,你上完厕所刚刚出来,见到你的朋友刚好从门口进来,特么尴尬死好不好。再有就是干燥区和非干燥区不区分,一般来说,用水的地方,如厨房,卫生间应该尽量放在一起,一来防水工程容易做,二来下水道的管线布置也容易。还有就是活动区和休息区的区分不明显,你的主卧和书房都围绕着客厅布置,也就是说,当客厅有人在活动时,你休息区的安静就得不到保证。

抽雪茄的鱼ysy

1、大门对着厕所,我也是醉了2、从图上看全是承重墙,结构没法改3、例图里的所有家具尺寸以及部分长宽标注有问题,不等于说它标注的2.3m,那个长度就真是2.3m,你最好根据这些数字,自己画一下,才知道房间有多小4、“开放式厨房”做成这样也是第一次见到,这个厨房半大不小,而且不通风,基本不可能像那样坐里面吃饭5、主卧下面那部分想不出来有什么用,估计以后就半大不小的空着6、客厅旁边那房子也敢叫“阳光房” 展开

熊猫夏天烧香

是你画错了还是户型奇葩,这个房子不算阳台只有四扇窗,全部是剪力墙,没法改啊