壁床 隐形床好用吗?

壁床实用吗?适合装修在客厅吗?有经验的朋友分享一下吧
amituof|2015-07-13 17:15 |来自北京市

其他答案

wap7938026444

客厅适合沙发款隐形床床,平时是沙发,来了客人,秒变床,隐形范儿家居,专业定制隐形床哦

同性同行

你每天叠被吗?

阳光融露

下图是打开时候的样子:下图是收起来的样子:下图是收起来的样子:隐形床的好处是可以大大利用和美化空间,一般的小户型房子最需要这个。平时家里就那么几个人,偶尔来几个朋友串串门留宿一夜,也不用赶他们去酒店。所以说这个不适合天天使用,不然真的有些麻烦。我试了下,这个床的承重能力还算可以,我们两个人加起来两百多斤,床是没有问题,商家说的是可以承重500斤这个样子。某宝搜这个可以找到:凡图多功能隐形床壁柜床1 展开

metalsnail

确实是一种巧妙的可能性,但是我想问一下亲请问你知道一个二十公分厚的床垫子多重吗?还不算上面的垫被啊之类的东西,所以楼上有人担心质量是很有道理的,万一松动了好吓人啊。另外每次我看到这个东西都会有一个迷思,那就是,应该需要好几根特别宽的松紧带把被子和床单箍住吧!不然每天收纳被子和单子也要占用掉一个柜子啊这玩意儿不是打着节省空间的旗号出来的吗!

天宇唯一

除非空间上有这种需求。。。不然十分不建议仅仅是让你从图上看起来有点6的样子而已。。。