预算600以内,怎样在深圳租到合适的房子?

我在南山金融基地上班,想找一些农民房单间租主要要求:1.便宜,单纯房租不包水电费:400~6002.单间带厕所3.离金融基地路程是坐公交半小时到45分钟内到我找了一些附近的城中村:宝安万佳宝安交通局西丽社区桂庙新村桃源村白石洲后海新村茶光新屋村西乡镇白芒村请问下:1.按照价格排名,最便宜的前5名是?2.按照路程排名,最近的前... 展开
sanre1983|2015-07-13 12:59 |来自北京市

其他答案

liansjs

宝安万佳:难宝安交通局 一样难西丽社区 做梦桂庙新村 做梦桃源村 做梦白石洲 做梦后海新村 再做一次茶光新屋村西乡镇 白芒村 请问下:1.按照价格排名,最便宜的前5名是?关外2.按照路程排名,最近的前5名是?3.如果你选,你会选哪里?

liuyue0205

600只能考虑合住,而且是在关外

LIUZM

+1000 还可能找的

ssshht

400—600,单间带厕所,备选项中竟然还能出现白石洲、桂庙新村……呃……呵呵…………题主你新来的吧?!