格兰仕999元的滚筒洗衣机到底如何?

格兰仕999元的滚筒洗衣机推出有一些时日了,最早的使用者也用了有很久了,想问问有知乎有没有使用者,告知用了一段时间后,体验如何?跟价格高的品牌比起来,是否有明显差别?有没有制造相关专业人士分析一下?滚筒洗衣机的成本是否真如格兰仕所说可以压缩到这么大的程度而不太影响使用效果?这款999的滚筒,如果使用体验不错,寿命也久,是否可... 展开
littletest|2015-07-13 13:03 |来自北京市

其他答案

zyang63

----------------------------【洗衣机 品牌洗衣机选购精品推荐>>】

ww1476946145

用这款洗衣机有一年了,曾把含有锐利塑料片的收纳盒放进去洗,把密封圈洗破了,这以后洗的衣服都会混进橡胶碎屑,有一股非常难闻的味道,根本没法穿,无奈换之。联系了格兰仕的售后,过了一个星期,维修师傅才过来替换,大概花了100块钱。需要拆卸机器顶盖,自己换不了。我在比较偏远的地区,可见售后的覆盖范围还是可以的,虽然效率不见得高。另外还有几个小问题,洗衣机顶盖是薄木板上附上一层塑料表壳,被重物敲击很容易砸出 展开

小雅CC

格兰仕东莞长安售后前来解答,999的a708滚筒洗衣机整体不错。优点性价比高,缺点烘干脱水噪音偏大。

乔治亚

@张旭康

那是你想多了

某网站有测评贴,看着还不错的样子,准备买一台试试999元史上最低 格兰仕滚筒洗衣机评测

popi153

性价比不错,洗的也很干净。在同价格区间里面绝对是推荐购买的。不过有几个问题要提醒一下:1. 这个洗衣机不知道为什么不支持冷水洗,最低温度就是20度,如果有褪色的衣服要注意了。2. 噪音比较大。