房价买完就跌只能认栽吗?

长沙之前的泡沫房价已然很厉害…但是近年稳定下来后老城区的房价还是比较稳定的高… 但去年因为买的过早了几个月还到来了一系列户口、贷款拨款权限问题…额外花了不少钱…当然卖房的永远说以后都不会有这么实惠的房源房价了,结果今年一下房价跌了6,7万…现在销售不和开发商交房甩手了不管不顾,…想想我的钱还有要给银行的按揭…只能认栽的节奏啊
immarlerype|2015-07-13 14:22 |来自北京市

其他答案

这个时候

涨了又能怎么样,你当即卖吗?有了涨才有跌,有了跌才有涨。买房的好处显而易见,长久看来是有增益的,而且越早越好啊。你记住是吃了个小亏占了大便宜

只住别墅

如果是投资这样患得患失也就好理解,但如果是要自己居住,他涨还是不涨和你有啥关系?

没事儿偷着乐呵吧

你还没有到非买房不可的地步。

流浪果

我买股票亏了钱能去证监会门口撒泼拉横幅吗?

hanlanzhen

你不认栽,莫非让开发商给你钱弥补你?要是赚了呢?典型的赢得起,输不起,玩不起就不要买房,安心租房不行吗?既然买房就要把心态摆正了。

dfajogjra

那要是房价涨了你给开发商不贴么?