是否看好万达商业地产香港IPO?

据路透社消息,万达商业地产12月1日获得了香港联交所批准其最高60亿美元的IPO(首次公开募股)计划,这将是4年来亚洲地区(除日本外)最大规模的IPO。 昨日 (12月2日),《每日经济新闻》记者向万达集团求证,但万达方面表示,目前正处于上市缄默期,不便回应。 值得一提的是,目前万达商业地产获批的60亿美元融资计划远低于之前... 展开
任辰|2015-07-13 13:48 |来自北京市

其他答案

wybfl

估值有点太高,不过凭王健林的个性,实在不行就流血上市嘛,爱咋咋地

wen198111

对股票神马的不太懂,但是以对万达的了解来看,万达还是在大潮中极力求稳的一个公司,虽然店开的如火如荼,但是也都是在捋顺了各种关系后发力。ipo这个事更应该稳中求稳。至少,如果不成功,会有一大帮人被干掉。除非老王下的是另外的一盘棋。。。