为什么江沪浙租房都是三月一付以上?

上大学到了南京,后来又在上海。一直觉得三月一付很痛苦呢,还遇到过半年和一年的。在广州都是每月一付的啊。想问为什么会形成这种差别呢。
伊丽莎白0730|2015-07-13 16:40 |来自北京市

其他答案

小侯0813

郑州这边三环以内也都是押一付三啊

捕鱼达人

在杭州8年了,之前住的回迁小区,房东就在楼上,住一套租一套,也是每个月来收房租的,也不麻烦。后来租的,签租房合同见过房东一次,然后两年半都没见过,到退房才见到。。所以房租直接三个月一次打到对方卡上,一月一付我也会嫌麻烦吧。。现在大部分人可能都类似这种情况吧