2014年北京购买二手房求助?

背景:本科毕业后在北京工作,和女朋友稳定后想在北京买二手房房,从2013年年底到现在看房已经半年多了,见证了房价从2014年年初到现在一路跌幅,原本三月份的时候位置户型都看好了,准备出手时女朋友让在等等,结果房价一直跌,现在越来越不敢买房了父母:父母主张现在买房,理由是2014年可能会和2009年一样,在经历房价低谷时会反弹... 展开
zheyangzia | 2015-07-13 14:33 | 来自北京市

其他答案

yjjoy

仔细思考以下几点需求的紧急程度拖延购买给你带来的生活成本购房资金平时带来的收益我认为房价不会大降了,自己在11月份买了房。

koko1168

你们是真正的刚需,刚需就要买刚需住的房子,你们选的东三环的公寓,应该是一居室吧,假设几年以后家里有孩子了,需要父母过来帮着照顾,一居室肯定是不够用的,所以给您的建议还是最起码买一套两居室。房子不是短期投资品,短期的价格都会随着市场波动,尤其是北京这种二手房存量巨大,而需求量同样巨大的城市,业主和购房人是一对持续博弈的双方,北京现在整体楼市趋于稳定,但是随着2014年底的刺激政策,直接带来了看房人的 展开

华菱玩

现在南四环的房子也就3.5到4万,挨着10号线、4号线和四环还有即将打通的8号线,房价也如你所言跌了整个2014年;最重要的是北京副市长出来辟谣说2015年3月传的放开限购政策是假的,没有考虑放开限购,根据以往的政府辟谣要反着听的原则,估计放开限购可能性很大,房价有很大可能要上涨;2010年4月限购开始的,2015年4月马上就要到了,很快一大批解套的人就要到来,房价要上涨吧。建议如果没有下手要抓紧 展开

wang9653

个人建议如果是刚需,可以买了,现在吹风厉害,就怕再涨,我最近也打算换房