此户型是否可以将北阳台改造成西厨?

现实照进梦想|2015-07-13 09:51 |来自北京市

其他答案

fineyzhang

我也是同样想法,西厨还可以承担部分材料准备工作,还可以放冰箱。中厨封闭。

金清蓝梦江湖

发现个问题,房屋缺西北角,风水上对男主不好或者男主离家,找人化解一下。另外阳台890去掉600就剩290,也就是说你只能在原来双层门上方的梁下操作,梁下风水不好,原来门洞宽也小施展不开,另外放到阳台,我看你家阳台是栏杆,那就意味着阳台也需要封上。不了解是南方还是北方,如果是北方的话去掉双开门会很冷的。个人意见仅供参考。

惊天一吼

不可行,后续麻烦,建议找专业,不要异想天开

king927927

只有我一个人觉得这个设想赞赞赞吗?

zhf13897449042

可行,但不建议在两侧同时做立柜,这样做完的是U型工作台,操作起来很方便。

水蓝色的心

可行倒是没什么问题,就是不懂做出来有什么用……图洗手方便?