如何看待互联网+这个模式?怎样将它和地产业结合起来?

知道知乎大神众多,求大神解答以下几个问题。 我在一家上市公司工作,最近公司正在转型互联网+,从内部抽调了80几个人进行相关产业的培训,为公司下一步的拓展打基础。主要的方面有P2P和房地产,我选择了房地产(我们属于开发商)。鉴于以前没有学习过相关的专业知识,现在准备学习的时候,却发现完全没办法入门。 目前来说,困扰我最大的问题... 展开
artsblue|2015-07-13 08:21 |来自北京市

其他答案

如同怀念

互联网+房产,除了营销可以加一下,其余都是扯淡了。现在都是盲目跟风,什么都互联网加,加什么加,有什么好加的!!!

da7777a

为什么说房地产与互联网的结合是大趋势? - 张小放的回答我答题的时候这个名词我还不知道。。。也许对题主开思路有点用

dazui33

如何看待互联网+这个模式?怎样将它和地产业结合起来?我谈谈个人想法,先说结论什么是互联网+。 采用互联网技术和思维,优化传统行业怎么和地产行业结合。 挖掘自身优势,小步快跑,逐步融合详细内容互联网+概要而言 1.提高信息传播、数据处理的效率。 2.改变了人和人之间信息传播的关系。详细1.传统零售行业 从价值链传递而言,互联网影响的更多的是前端营销 展开

九分完美

先把开发商需要与外界打交道的部门,企业,自然人都列出来,然后写明他们之间的关系,在每种关系之间考虑如何用互联网拉近距离。继续研究下去,研究如何整合这些关系,利用互联网把这个结构图从以开发商为中心变成点对点的沟通,形成以开发商为中心的网。为达到以上目的你需要做哪些事情?当然还要理解互联网+是什么一回事。可以从以上角度去考虑一下。虽然最后会因为传统房地产开发的诟病而以失败告终,但是你会发现房地产开发的 展开

杨树枝

互联网模式销售产品。用互联网为产品提供增值服务。利用互联网减少产品生产过程的成本你们的产品就是房子,在这三方面着手

libdc

没人回答,我先扔个砖头,静待大牛留玉吧。互联网+与房地产行业的结合,我也是接触时间不长,只能就我看到的粗浅的说几句。房地产开发行业产业链长,涉及的相关行业广,带动性强,生产周期长,具有极强的地域性以及不可移动的特点,受社会关注度特别高,这些都是与其它产业相比较很明显的特点。而且我国建筑产品,尤其是住宅产品的生产水平、产业化水平、行业管理水平也都比较落后。以上这些特点决定着互联网+理念的进入更多是在 展开