企业土地证办理流程是怎样的?

谁能清楚地详细的说明下土地证办理流程?具体需要多少天?大致的流程据我了解是:发改委、环保局、规划局出具复函—会审—登报公告—报名—交费—供地—国土出具批文—打证。这里面顺序上和具体流程上还不是很清楚,希望有在国土部门工作的朋友加以指点,不胜感谢。
刘子明|2015-07-13 14:58 |来自北京市

其他答案

愛一個人好難嗎

需要这么多流程吗? 这么复杂

倩茹燕

我估计没错的话你到现在都没办下来呢,办理土地证太麻烦了,我想正常的情况下2年能办下来,那就已经很不错了

popojm

一、国土局土地上市工作具体由土地拍卖中心负责。流程:(一)区政府向市国土局致函,提出拟上市土地的时间和相关情况,明确土地权属无争议、宗地位置、面积大小、地形示意图、拟上市起始价等相关问题。(二)拍卖中心审定后,符合上市基本条件的,以拍卖中心名义致函地籍事务中心、规划局、电力局、文化局,要求以上4各部门进行相关工作并回函。(三)拍卖中心在收到回函后,进行现场勘踏,拟定有关资料上报国土局局审会审定。( 展开