女生真的没有购房压力吗?希望女生来回答

看到很多女生,每个月的工资都买了好多衣服和化妆品,故而有次一问,我现在是为了买房,拼命赚钱呢!
fuminj|2015-07-13 14:15 |来自北京市

其他答案

duicuo

看房中…… 现在的婚姻法,大家都知道的,所以,女生有没有买房压力是个毋庸置疑的问题,答案就是:当——然——有!首先,就现在而言,房子是保值产品(我说的是你没有其他房产的情况,要是有就没必要了,因为多余的钱可以进行别的投资),即使升值的空间不大,往下降也是不可能的,不谈供求关系,但是从国家税收来说,也是不可能的。你答应,国家都不答应~所以不存在你会投资失败的可能性其次,房子可以给你提供安全感,别跟我 展开

乱唱

。。。。。。

西北安全联盟

有啊,今年大三,在思考如果毕业回家乡二三线城市工作的话要不要贷套单身公寓,首付可以先向爸妈借,每个月租房的钱也差不多,就当每月做基金定投一样嘛,自己的房子的话可以由自己装修,有安全感,自由,当然小区的地域和安全环境还是挺重要的,以后结婚了可以把房子租出去,不租的话偶尔和姐妹们闹腾闹腾也可以,自己以后的孩子长大了可以告诉他妈当年多么潇洒牛b,偶尔给他和他的小伙伴一个私人空间也不错,以后和老公吵架了不 展开

王子啊王子

买房子改掉了我以前花钱大手大脚的毛病,自己还房贷,住着舒心。再者,自己的房子和别人的房子感觉绝对是天壤之别。

鼠宝来

女生可以计划计划买房,安全感。还有,跟家人相处不好可以远香近臭。而且房子不贬值的情况下可以对抗通货膨胀。。。。。比存银行划得来。。。。

朵儿0805

买房有压力,但是不赶时间。脸赶时间。

bluetone1

工作一年半,以前完全没有这种想法,但是现在特别特别想买自己的房子,要努力