三盛地产与万科地产相比,各有什么优势?发展前景哪个更好一些?

如果仅就福建地区而言,哪个更值得期待并加入?
狗狗叫卡卡|2015-07-13 16:09 |来自北京市

其他答案

lightment

如果是新人,当然万科不管你是哪个专业口的老人拿这个话题在知乎上问的话可以滚了。近期:万科的培训体系比三盛强不少吧,不说全国,就所谓福建所属的深圳区域,这几年来万科的新动力混出来的人就不少,三盛在这一块就不怎么明显,人力这块个人印象还是找外部有经验的居多。中期:三盛福建区域目前有福州、宁德、泉州、厦门,主力在福州。万科目前在福建有福州、莆田、厦门;2014年福州万科销售金额大概35亿,三盛大概25亿 展开

jing0714

哈哈哈哈哈哈!我应该大笑三声,然后掩面而去吗!

w_w_l_y_x

这样的开放性问题,大家如何回答呢?所有提问的人都应该说明这些问题的背后的影响因素啊。比如说,我是个普通大学的本科生,我没啥太多追求,不想挨累,我对地产一无所知,我目前有两岗位的选择。。。。。。。这样我就知道应该建议你别去万科了,万科好累的。

daidaideyu

金立手机与苹果手机相比,各有什么优势?发展前景哪个更好一些?

纽森家族

考虑未来职场道路的广阔性,万科。

夜玫瑰cathy

如果考虑5年后跳槽的话,我个人建议去万科。