日立中央空调与海信日立中央空调区别?还有型号问题?

家庭想装中央空调,日立怎么样?现在都是海信日立吗?想要进口机器。还想请问专业人士型号上RAS-125HRNM1Q和RAS-125HRNM3Q区别
syzhjjw|2015-07-13 09:32 |来自北京市

其他答案

永康集团

话说国内只有海信日立。但是国内青岛有日立的生产厂家,生产的设备不止卖中国,还要返销日本和欧洲的。

四海音乐

我一个老乡告诉我,外机一定用2Q的。2Q比3Q贵3千块钱

wudezhen

同一个层次的品牌 参数都差不多

老二的幸福

日立空调在中国分三个工厂,分工不同。青岛海信日立专做多联机(商用和家用,也含一拖一的风管机等商用产品),上海日立做一拖一分体机(壁挂机和柜机等家用机),广州日立冷机专做水机市场。你要是买家用中央空调的话,就是青岛海信日立生产的'日立'牌中央空调。技术和生产方面都是日本方面派人监控的,完全不用担心质量问题。你说的1Q型号是商用机型,不在家装渠道卖。3Q型号是EX系列,算是退市机型,更新后是5Q,属于 展开

恒好进出口

日立在华生产的中央空调 只有日立这个品牌 没有海信日立这个品牌 海信日立是日立在华和海信的合资公司 日立在华所生产的家用中央空调 只有日立这个品牌 就是这家海信日立公司生产的。系列参考他们官网 vam系列最好

hao19

日立和海信日立最大的区别是压缩机,,,日立用的是从台湾日立工厂进口 的涡旋压缩机,,而海信日立用的是上海日立工厂生产的转子压缩机,,需要更全面的解释 加我 QQ272251956