最近找装修,淘宝上面看到一家绿舒E装,怎么样?有人知道吗?

长空放飞|2015-07-13 15:15 |来自北京市

其他答案

guigui_meimei

我找的就是这家。设计师蛮好的,想法也很多,考虑得很周全。各个细节都给我们想到了。老板很客气。工程期间,设计师项目经理经常会到现场进行跟踪。放心吧,这家材料都用得很环保。装修完1个多月,我就入住了。总之,合作很满意。有朋友装修肯定会介绍这家。

soufunpa723874

装修到一半,感觉还可以吧。本来是冲环保去的,成品腻子工艺的比较环保,加上瓷砖粘结剂,硬装上面的确没有什甲醛了。接触中感觉他们还是算是为业主考虑,实用性为主,也不乱推销材料,目前还是满意的。

ZANDXX

我也是绿舒装的,客观一点说吧,装修工期有点延误,或者有点矛盾是很正常的。都是自己的新家,谁不想装的好一点。你说的不按照图纸施工和墙面裂缝,这就夸张了………. 说句公道话,我们家装修的时候,也就和装修的师傅不大好沟通,有事只能找队长说,其他的都还好,材料也挺好的,不至于.......

房天下网友

挺不错的,抢的399升级版,套餐内水管换了德国洁水,好几样东西升级了,性价比比较高。施工也没什么毛病,他们家郭总推荐的些主材也是蛮和我心意的。

wap925412902

延期特别厉害,而且装修完各种问题都出现了,真的是垃圾中的垃圾

ocqox9399

装修还是不要找外包的好,我就是这样找的易路设计,房子装修的很不错

wap5000971269

支持这个6627说的话,我们家也差不多,所有问题都给解决,就这个给绿舒e装赞一个。

我的天空

被忽悠的一塌糊涂,后期增项都快比较正式的多了,施工质量又差,施工速度又拖.后悔死了。

ask458672106

不靠谱,都是外包的工人,监理是摆样子的,还得自己仔细看,不然被忽悠的、、、