惠州金海湾的房子怎么样啊?

xian5126|2010-11-14 22:39

其他答案

grt627

金海湾地处北回归线,属惠州市稔山巽寮辖区,毗邻香港,与深圳大亚湾经济开发区隔海相望。金融街控股斥资逾百亿元,打造国际滨海度假旅游区——金海湾,利用11公里白金沙滩、海景、山景等资源,打造出星级酒店、度假公寓、别墅,以及商业、餐饮、球场、游艇码头等娱乐设施,拓展高尔夫、游艇、帆船等山地运动、水上运动等户外运动项目,形成集居住、旅游、度假、休闲、会议、户外拓展等复合功能为一体的滨海度假旅游地。 金海湾 展开