我2007.09.24进厂,2008.09.25签了第一份合同,之后续签了三次,四次合同九月期满。公司的问题,刚进厂有四个月没买养劳保险,只买了工伤,养劳保险从2008.2月开始一直买。这次和两年前一样,公司口头讲不续签,有不给不续签书面通知书和解除合同证明,我怎么办?还是向两年签一样发快递要求签无固合同,这次一定坚持不签固定期合同,要签无固合同或两倍经济补偿,可以吗?谢谢!

我2007.09.24进厂,2008.09.25签了第一份合同,之后续签了三次,四次合同九月期满。公司的问题,刚进厂有四个月没买养劳保险,只买了工伤,养劳保险从2008.2月开始一直买。这次和两年前一样,公司口头讲不续签,有不给不续签书面通知书和解除合同证明,我怎么办?还是向两年签一样发快递要求签无固合同,这次一定坚持不签固... 展开
qetn|2015-07-12 14:42 |来自北京市

其他答案

zhicheng1

你好,可以申请劳动仲裁。

传奇杀手

要求签订无固定劳动合同,公司必须要签订,可以申请劳动仲裁来维权,在深圳市,劳动争议案件,劳动者胜诉的,5000元之内的律师费可以要求公司支付的,欢迎来电委托。

炫丽星空

可以要求签订无固定期限劳动的劳动合同,如果公司拒绝签订,超过一个月可以主张双倍工资!