梳妆台背靠窗户行吗

safagaga | 2015-07-12 18:52 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

窗子和梳妆台的镜子的光亮会引起人的警觉。容易让你神经衰弱。你可以把梳妆台放在窗户靠墙的位置,这样不就解决问题了吗。不要对着床就行。讲究风水的。如果你不知道将梳妆台置于何处,给你一点建议,梳妆台不宜放在靠近床边,因为我们在半夜睡觉醒来的时候容易被镜子里的影子吓到,在许多恐怖片中也会出现这种剧情,所以,胆小的你可要记住了,梳妆台最好不要放在靠近床边的位置。一早起来,女孩们就要做到梳妆台前打扮自己,对于 展开

有电就亮

梳妆台上肯定有镜子吧。但镜子是不能对窗和门的,主要是对门的话,进门看到一个人,晚上容易被吓到。特别是喝醉了,对窗的话,也是一样,晚上窗子里有你的背影,你在镜子里看不清楚的话就会觉得后面还有一个人。另外白天对窗的话,照镜子背光影响使用。所以镜子最好是不对床头,不对门不对窗。对床没事,不对床头就行,或者调整角度。让自己在床上看不到自己就行。实在不能调整一定要这么放的话你可以经常遮块布,用的时候掀起来, 展开

roye_li

我觉得梳妆台主要还是不能让对着床,因为梳妆台上的镜子对着床是不吉利的,至于对不对着窗户,好像没有特别的规定,应该没事的。不要让镜子对着房门或床即可。