有没有的晓得成都家和装饰地址在哪儿啊

梦里挑灯看天|2015-07-11 18:54 |来自北京市

其他答案

唐伯虎谈装修

楼主是要找装修公司吗,家和我不知道,但我知道在大石东路上的 元度家居汇装饰 这家装修公司很不错,他是资深设计师设计,材料工厂配装,包含了基装,主材,家电,家具,灯具开关,窗帘软饰五金等等的。我觉得说的在多都不如楼主你去实地看一下来的实在,我认识他们的经理唐经理,人很不错,楼主可以先电话咨询一上,13700924741