保险业平安与友邦哪个较好?

小孩不到1岁,想买重疾+教育基金 险,不知选择哪个公司的哪种险种较好?
ru_by|2008-07-03 21:33

其他答案

罗小渣

说实在的,重疾就是保障。很明了,一比就知道。真正重要的也是投保人最关键的选择就是分红,平安是国内的多元化金融机构,他的分红都根国内的指数挂钩,而友邦是国际性的,他不会因为国内的指数波动而波动,想对与平安要稳定的多。还有点也很重要,友邦收购了SOS求救中心,大家都知道,最好的医疗在美国和日本,只要加入友邦成为VIP客户就意味着开通了一条绿色通道。就省掉了因要去最好的医疗机构而排队的时间,友邦会优先考 展开

杨小乐

保险公司好像没什么多大的可比性,不过你可以咨询相关公司的保险代理人,让他们根据您的具体需要做出产品方案,您可以做以比较,选择最适合的就是最好的。

潜龙在水

您好,不要听信一家之言,货比三家,选出最适合你的才是最好的。祝您和宝宝幸福健康,永远快乐!

风分不息

保险公司所出的少儿产品,大体上都是差不多的,买重疾的保险,一定要看看他们的重疾都包含那些疾病,还有就是除外责任