合肥信旺华府骏苑房子怎么样?为什么那么多人骂呢?(来自合肥信旺华府骏苑北区小区)

zhenghe2|2015-07-10 16:41 |来自北京市

其他答案

zxdong0612

我最近也在关注这个小区,地势不错,紧挨着政务区,但是我发现它是周围房价最便宜的,便宜的有点出奇,具体原因目前我也搞不清楚,只知道学区差,还有就是很多人受骗什么的

soufunas31628

以前要怪只能怪开发商没有远见,信誉不好,责任心不强,甚至可以说坑蒙拐骗!就这个小区的地势,房屋质量,购物环境,真的没说的,很棒!现在的物业比以前好很多。学区这东西没有个准确的说法,华府骏苑小学不好吗?那不胡扯吗,很好的一个小学,原来的西城小学。初中皖安中学以前也不错,现在确实硬件设施差一些,学校面积小,但初中读书比较容易,不像高中。不用担心。买房到底买什么?都去好的学校,合肥市哪有那么多好学校,就 展开

soufun-s129868722

这个小区开发商一房多卖,而且好多没房产证

soufunwa710310680

电表不出户,电梯经常出问题,物业太差,很多业主气的不交物业费了,个别物业人员态度恶劣,跟业主吵架,非常没素质!

bdapplet6911952666

物业是真的差,我们去办事,还跟保安打了一架。