深圳二手房资金监管协议是否可以伪造,如何查询

我于今年五月份和中介签了二手房买卖合同,我是卖家,后发现其实买家就是中介的人,但是他们一直不承认,合同中写的做资金监管的日期是7.5日,中途也一直拖着不去做资金监管,本来想着两天他们不做资金监管就违约了,但是今天他们电话我说已经做好了资金监管(我做了全权委托),让我过去看资金监管协议,我想问下这种协议是否可以伪造?如何查询?
饭团老子|2015-07-10 11:48 |来自北京市

其他答案

liuyue0205

你可以去资金监管的银行去查询真伪。如果你不想再继续委托,可以写一份撤销委托的通知书给中介,撤销他们的受委托权利。

ljjing1018

协议要求当面签字。

199dqx

你好,如果有怀疑,可向银行查询

szj321

能证明买方是中介的人,就可以告对方欺诈!

全都要

一方有欺诈行为的,你可以解除合同。

芸若

是不是伪造只有对方知道。建议你去房产局或者资金监管的银行去查询,因为你是资金监管的合同的一方,应当可以查询的。