做二手中介新人该怎么学习?看描述!急求解答!真心很感谢 ?

本人女,我真的很着急,求助!!我入职二手房产中介已经快一个月了,也就是二手房租与卖,我一点基础都没有,也不知道这房产中介到底怎么运转的,到现在老板就是叫我打电话找房源,或是与中介打电话。老板对我很好,我觉得不能这么下去,一直没干出什么成绩,连打电话索要房源信息都不知道该问房主什么,说的很不专业,很不利索,可能因为这样感觉自己... 展开
canny__033|2015-07-10 16:06 |来自北京市

其他答案

希望足球吧

时间管理:8:30~8:45拓展房源新增8:45~9:00晨会9:30~12:00:有效沟通50个12:00~1:00吃饭时间1:00~6:00:验房5套从中房源更熟悉,可以帮房东买房收独家等,因为这个时间是自由的,可以去拉备案做实堪,带看派单驻守等等,可以安排很多事情,可以把官网提前做好!只要重视时间管理好时间!时间充足很!工作效率提高了!6:00~8:30:吃饭、带看、回返客户、做网络、等等其 展开

grt627

房产是个不错的锻炼人的平台,我实习开始就一直在做。从最初的慢慢改变了我偏内向的性格,这份工作你能碰到各种各样经历的人,你能知道很多很多有意思的东西。房产是个长期的过程,先从房产知识开始学习,别人有带看或者自看最好能去,感受下看房的感觉和老业务员的话术。熟悉各个小区的房源丶更好的推广你的产品丶对客户的判断和把控能力。这三点特别特别重要。置业顾问应该是一份高尚的工作,毕竟一套房子的选择对大多数人都很重 展开

suyunxiangben

我感觉题主很聪明嘛,不然怎么会在开头加三个字。

宋氏宗亲

楼主是在哪个城市呢?新人在店里,可以看看老人在做什么?然后跟着老人多看看房子,熟悉楼盘,慢慢就上路了。