望城区财政拿出1亿补贴购房契税救市,对于房地产市场有什么积极意义?

当大多数长沙地产圈人还聚焦于8月11日“湘五条”-《湖南省住房和城乡建设厅关于促进全省房地产市场平稳健康发展的意见》时,仅仅4天后,望城区又曝重磅“救市”新政。 8月15日中午,新浪乐居编辑第一时间从朋友圈获悉:8月13日,长沙市望城区人民政府印发望政发[2014]81号文件,即《长沙市望城区人民政府关于支持和促进房地产持续... 展开
秋雨奇迹|2015-07-10 17:09 |来自北京市

其他答案

陈燕飞 二手房经纪人电话联系

政府一直都是鼓励买房的

密码达芬奇

说明一个道理,政府鼓励买房。有时候,政府鼓励的东西,还是有点疗效的。1:八十年代,政府鼓励百姓干个体户,很多人看不起,结果个体户都成为改革开放后第一代成功富人,现在都成了你和我的老板。2:九十年代初,政府号召百姓购买原始股票支持国企股份制改革,人人害怕不敢买,结果带头购买的政府官员与极少数百姓现在都发得不清不楚。城市化进程是一个国家成长成熟必须走好的路,这是要加快的节奏。