40年产权商住房的购买疑问?

我看上一个商住两用房,是LOFT,40年产权民电商水那种。这个楼1-4层是纯商铺,5-20层是商住两用房。这个开发商我查了一下工商局备案,有49%股权属于一个房产投资公司,51%的股权竟然属于一个当地的股份经济合作社。我想买它更多的是当住宅,日后有可能办个小工作室在里面。准备买之前有一些疑问希望大家帮忙解答:1、40年这种商... 展开
楼市真人真语|2015-07-10 14:01 |来自北京市

其他答案

麦豆豆86

二手房买卖的时候税费更高,自住划算,投资一般

liuyue0101

水,电,暖气,物业费,都要贵一倍甚至更多,燃气可能没有,因为公寓不是住宅,是公建,空调可能没有室外空调机位,因为公建的立面不一定按住宅设计,如果是集中空调,什么火灾时候传播烟气,什么病毒交叉感染,还要定期收费。当然,并不是所有公寓都是这样,这只是问题的汇总。有的公寓是有民水民电的。暂时想到这么多。

dongsu4

1.除了商用水之外和正常的70年产权民用住宅区别不大,即便40年到期,只要楼不倒不可能把你撵走。 2.只要备案齐全,有销许,其它不需要担心。