主题餐厅设计,不知道选哪家设计公司才是好的了?

现在设计公司太多,都很混乱,不知道怎么选 才是好的。
提问回答2010|2015-07-09 08:53 |来自北京市

其他答案

上海装修设计专家

主题餐厅是围绕一个或者多个具有意义的主题为吸引大众的饮食场所,最主要的是希望人们在这样的环境就餐能够有身临其境的感觉,充分放松身心,那么怎么设计和管理这样的主题餐厅确实一门学问. 主题餐厅是通过一个或多个主题为吸引标志的饮食场所,希望人们身临其中的时候,经过观察和联想,进入期望的主题情境,譬如“亲临”世界的另一端、重温某段历史、了解一种陌生的文化等。在主题文化的开放上,借助特色的建筑设计和内部装饰 展开

陈星似

由于随着社会的进步,人们对生活的要求、享受也在不断的提高,对空间的的感受也不断的在挑剔,所以我们一定要找一个有实力有特点值得信赖的设计公司合作。最好是找有成功案例的设计公司。例如便所主题餐厅的设计公司<深圳五觉概念设计>就很有订禒斥溉俪防筹狮船饯实力,有想法。