上海现在的购房政策

朱先森|2015-07-09 18:47

其他答案

张风杰 二手房经纪人电话联系百科详情

单身汪:跟父母共有住房两套及以下的,还能买一套。 静安、闵行、松江、青浦 已婚:双方各自同父母共有两套及以下,还能买两套;一方同父母共有3套,另一方同父母共有两套及以下,还能买一套;一方同父母共有4套及以上的,不能买。 单身汪:跟父母共有住房两套及以下的,还能买一套。 浦东新区 已婚:双方各自同父母共有两套及以下,还能买两套;一方同父母共有三套及以下且配偶无房,可买一 展开

员财付 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:我是德佑地产员财富 1 目前以上海家庭为单位,已婚能够购买两套住宅;其中不包括限购之前和父母共有的房产 2上海单身能够购买一套 3外地已婚,需要提供从购买之日起3年内满24个月的社保和税单,能够拥有一套住宅 4外地单身即日起积分满120分,社保或税单3年内满24个月能够购买一套住宅

张万雄 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地人单身买一套 已婚两套 外地人 单身不能买普通住宅房 必须要上海两年的社保或税单 必须要结婚 但是酒店式公寓不管什么人都不限购 不限贷

范建庭 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的政策:现在外地人交2年社保新而且要结婚才能买一套住宅政即将实施 限购令取消 外地人只要在上海社保满两年单身都可以买房 上海人买房第三套不提供贷款服务或者2年的税单而

刘文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

新政即将实施 限购令取消 外地人只要在上海社保满两年单身都可以买房 上海人买房第三套不提供贷款服务

熊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人已家庭为单位最多可以买两套房子,外地人在上海买房必须满足两个条件;第一;男女双方必须结婚,第二;在上海交两年社保或则两年的税单

王姗姗 二手房经纪人电话联系百科详情

上海的政策:现在外地人交2年社保或者2年的税单而且要结婚才能买一套住宅

??

现在外地单身可以在上海买房了么

o韓版_/~釹孓

母亲单身有2套房,一套和女儿名字一起,一套母亲一人名字,目前上海政策是不是必须卖掉2套房才可以购买一套房?

soufun-w32813

请咨询专业人士