家里楼上五口人平时很吵,外面的话 因为住一楼 阳台4米外就是个小区健身中心,求一个装修方案隔音。

要回答什么和物业沟通 投诉什么的 都试过,求一个比较好的隔音装修方案,一点用都没有。我是上海的 又搞这方面专业团队可以和我联系,现在周末和平时晚上过的好难受,都没法安安静静的睡觉
热血燃情|2015-07-08 13:47 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

窗户消音。窗户是噪声来源的一大重点,事实上在装修时非常需要考虑,一方面可以用密封性比较好的塑钢或玻璃钢窗框,这种窗框的隔音效果不错,如果窗户面向的一方噪声过大,双层玻璃也是一种选择。事实上,在装修之前可以想好各种需求,购买材料时已经做好防范。门的消音以及屋内管道等消音。门的消音以及管道消音都是防止外界噪音传到屋内,但门应当把噪音挡在外面,但管道却必须经过屋内。因此,门要选择消音效果较好的门,且质地 展开

hxz314720576

擦的事件件出

roye_li

静音装修首先可以从吊顶开始。为了使吊顶隔音,主要采用的是将一些隔音板材用于吊顶龙骨和石膏板之中。主要的隔音材料有三种:玻璃隔音棉、高密度泡沫板以及布艺吸音板。三种材料在功能和价位上有差别,相对而言玻璃隔音棉与布艺隔音板施工过程比较简单些,隔音效果也还不错。而高密度泡沫板施工虽稍微麻烦,但效果不错。墙面静音装修:壁纸、石材、软包。墙面装修静音的途径主要有两种,一是改变墙面的光滑度,二是采用吸音材料装 展开

傻傻分不125

可以出租啊,我就急需租一楼房子的

小航77521

先看墙体隔音。有一个一定的标准是,墙体越实在、内部越是没有空隙、厚度越厚,墙体的隔音效果越好,这个是毋庸置疑的。因此,装修时一定不要破坏墙面的构造,以防产生缝隙。此外,可以适当添加一些墙面隔音材料,如一些聚酯纤维,隔音效果都还不错,但一定要根据装修师傅的建议,以免加的太厚或者太薄等。顶部与地板隔音。地板上大都不会传来多大噪音,多数都由自己踩踏地板所发出的声音,因此可以采用地毯或者消音地板等;重要的 展开