房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

我今年27了 养父没钱给我买房结婚 能向亲生父母索

我今年27了 养父没钱给我买房结婚 能向亲生父母索取抚养费吗?
wjbswangyun|2015-07-07 17:13 |来自北京市

其他答案

走路上下班

父母没有义务给了
2015-07-07 17:34
来自北京市

sanre1983

你好,您已经成人,自己解决,其他人没有给您买房的义务
2015-07-07 18:35
来自北京市

dgerrghhh

不能。协商解决
2015-07-07 18:23
来自北京市

bian860

你好,不能,你已经和亲生父母在法律上面没有了关系,就算有,你已经成年了,父母在法律上没有给你买房结婚的义务。
2015-07-07 18:18
来自北京市

yihongzhuoyu

已经成年,不能索要了。
2015-07-07 18:05
来自北京市

cacm

你好,具体案情?
2015-07-07 17:59
来自北京市

lisue645

您已经成人,自己解决,其他人没有给您买房的义务中华人民共和国婚姻法第二十一条 父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务。 父母不履行抚养义务时,未成年的或不能独立生活的子女,有要求父母付给抚养费的权利。
2015-07-07 17:45
来自北京市

SM男孩天空

您好,原则上是不可以的
2015-07-07 17:31
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈