房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

房子夫妻共有财产房子女的名,男的外地,男的想把户口调到房子所在地,能调吗?

王育林|2015-07-07 17:01 |来自北京市

其他答案

jojolove

依所说父亲房户给行应属于赠与依照婚姻第十八条列情形夫妻财产:第(四)项遗嘱或赠与合同确定归夫或妻财产;所明确赠与房属于夫妻共同财产
2015-07-07 17:13
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈