房产经纪人怎么卖新房的?

傅民骥|2015-07-06 10:13 |来自北京市

其他答案

aea11002

对客户进行报备,也会按照这套房子的回款情况给你结算一般分两种链条关系 (1)房产经纪人——网络电商公司——开发商 这种是网络媒体为你与开发商的中间平台,做好登记,确定这个客户没有到访过他们售楼处,若成交后,你手中若有客户可以是先到网上登记由网络媒体人确定客户是否属实,那么你带的客户就计为有效,手机下载他们的推荐房源的O2O软件,你有客户先打电话到一手房售楼处,和你们签署合作、时间会有所登记、推荐客 展开