原有空间采光不足,如何通过装修技巧来解决?

roye_li|2015-07-06 10:10

其他答案

liuzhumomo

拥抱北欧风,大量上白色。采光不足的屋子里如果使用大量深色,基本就是杯具。白色拯救黑屋子,墙面、天花板、家具均可无脑使用白色。

廊坊莱诺建材官方微博

首先来介绍下FRP采光瓦的好处:FRP采光板采用无碱玻璃纤维,强化聚酯树脂和进口高性能防老化薄膜及添加剂等材料,经机械化连续成型的一种采光产品。FRP采光板具有外观光洁、轻质高强、透光率高、耐老化、易安装、使用寿命长达10-25年等特点,深受用户认可。该产品广泛应用于工业厂房及民用建筑屋面、墙面采光、动物养殖、植物温室采光。

fmhss123

嗯,,,,,

home-clu63869

具体情况具体分析,色调肯定以浅色为主,工艺手法和房间内局部改造也在考虑范畴。

凡小凡童鞋

选择装饰品是尽量使用带反射感的材料。反射感的材料包括金属、玻璃、光亮的瓷器等等,比如能用白瓷花瓶就不要用木制花器。灯具也最好选择这种反光金属质地,采光不好就不要搞那种美式黑色铁艺灯了。

小航77521

引入镜面装饰,不要忘了照片墙也是一种微妙的镜面,用镜子来增加空间感和反射光线也是很常见的一种手法,一种是将镜子在靠近窗口的地方当成相框那样悬挂在墙上。第二种是两面装饰镜对称挂法,还有更自然的第三种做法是在靠近窗口的位置上挂一套照片墙,将其中一个大相框替换成镜面。其实就算是正常的相框,玻璃框面也都已经部分起到了反射作用,让你的墙壁一起闪闪发光起来。