银行贷款问题及中介房产纠纷

1.购房合同上写明需贷款九十九万,尾款一万,但银行却写成贷款一百万,银行说最后房贷按照九十九万走,但是需要我写一张一万的收据,才肯放贷,是否可行?由于房东重新购房需我这边按时过户,贷款合同更改要一周,没有办法只好拿着一百万的贷款合同过的户,像这种情况改如何处理?2.贷款合同是在中原地产签的,贷款合同金额写错也是我们自己发现的... 展开
蓝衣网|2015-07-05 15:24 |来自北京市

其他答案

w9660

你好,这是需要按照合同约定办理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决

疯狂的兔纸

您好,在跟你没有协商的情况下,擅自做主将你的贷款期限更改,你可要求银行予以更改,可投诉,剩下的中介费可与中介协商,至所有手续办完再支付。

斯雷德

另一半中介费可告知中介在相关手续全部办完后支付,另外因贷款瑕疵可协商要求少付