苏州买新房要交多少税?

rshling|2015-07-05 08:34 |来自北京市

其他答案

xue59927

在买房时,除了要交房款之外还要交一些税费,细算起来也是笔不小的开支。这些费用的收取主要集中在三个阶段。首先是签订合同时,印花税为总房价款的万分之五;如需贷款买房的须交纳贷款总额千分之二至千分之三的按揭律师费;保险费为贷款总款乘以贷款年限费率;目前有些楼盘还要收取数额不等的签约律师费,但大多数楼盘不收此项费用。其次一个集中交费时期为入住时。在入住时一般要交一年的物业管理费和一年的供暖费。另外最大的一 展开

扛炸弹的猪

90平米以下1%契税大于901.5%大于1443%物业维修基金一般化是120一平米

娇美儿

契税(按面积征收的90平米以下1%,90以上1.5%)维修基金,基本是120/平

月牙廊

契税1-3%,维修基金75或120元每平,其他都是小费用!

现代现义

您好,买新房只需要交一个契税,正常是1-3个点。谢谢!