咸阳,在哪里买房比较好??

最好有活动场所,主要是老人和小孩居住本人是彬县的,请大家帮忙看一下在哪个位置买比较好,想在咸阳卖一套房子?有完善的医疗和教育,但是对咸阳不是很了解
松江松花蛋|2015-07-03 16:09 |来自北京市

其他答案

『夏天』

您可以来紫裕兰庭看看,买不买没关系,可以来了解一下!咱们这里位于毕塬路,城市主干道上,未来发展空间很大!咱们这边有咸阳市第一人民医院,还有十五年一站式的教育!您如果过来可以直接找我鹿纯平!敬请您的到来!

wap802703639

买房就要买地铁房学区房,繁华地带,自己住交通方便!投资,繁华地带交通方便好租好卖!投资自住林凯城推荐!如果你有需要,我可以带您去看看,电话:18717202172 马女士

soufun-s418669705

世纪大道,西咸新区发展潜力比较好