买的时候是期房,房屋挡光,日采光时间25分钟,怎么办?

上院——2010年11月买了一套一楼带下沉式花园的房屋,当时是期房,今年11月交工,发现挡光,开发商来了,看了一下实际现场,日采光时间25分钟,第二天回复说你们买的是便宜的期房,没有什么说法,你们可以起诉,开发商不管。不知道我们老百姓应该怎么办?联系电话18943092101
lanxing981|2015-07-03 10:52 |来自北京市

其他答案

摇把2010

1、建筑高度36米(含36米)以上的高层建筑与北侧居住建筑的日照间距,应当不小于该高层建筑相对高度的0.7倍,同时满足北侧居住建筑居室在大寒日有效日照时间不少于1小时,但最小建筑间距不得小于36米; 2、建筑高度24米(含24米)以上36米以下的高层建筑与北侧居住建筑的日照间距,应当不小于该高层建筑相对高度的1倍,同时满足北侧居住建筑居室在大寒日有效日照时间不少于1小时,但最小建筑间距不得小于30 展开

孔雀河畔

去找相关部门投诉一下

酷BB

找相关管理部门,通过法律途径来维护自己的权益

街舞运动

我们国家对建房是有要求的,房子是怎么通过验收的,开发商建的房子,不找你找谁啊。就起诉他们。是他们为了多建房子,自己改得设计图纸我认为。就告他

希望足球吧

应该找相关部门投诉开发商