这个壁纸(褐色?)配什么样的窗帘好?

贠变变|2015-07-01 15:47

其他答案

znwzy

用小铁丝做个栓子如果你怕穿过去的时候筷子爆了你可以烧红了穿过去

白天太黑晚上太亮

我觉得配淡绿,浅红或者浅灰色,应以暖色为好,浅浅的底子再加上深一些的线条图案交好!感觉不能配深色的,不然屋里太暗了!不过对于具体或者专业的搭配,你可以向上海慕丝窗帘这家公司咨询一下,我家之前就是他们公司搭配的,感觉挺不错的,搭配出来的效果也很好,