成都武侯区哪家装修公司便宜?

喵拌小馄饨|2015-06-25 15:21

其他答案

newhouse522663654

成都上居装饰,现在价格不但便宜,而且有和设计工作室合作,还有3大网站做第三方监理!各方面都可放心哦

左手射手座

这房子有可能是你大半辈子辛辛苦苦花了几十万百万来买起,不可能你就找个不挂牌的公司装了,花个几万块钱,当时觉得还划算。今天在这,明天就不在了。要是你装修后期出现问题,你去哪里找他,所以我还是建议还是找大公司看看。有可能会多几千块钱,至少后期服务,质量有保证。

yejuan8888

便宜的肯定是小公司,要么施工队,但是你可以来搜房网房天下看看,只要做网络平台装修,报价比其他公司低20%,主要做口碑

一二三

其实远近都不是问题,选择一个有保障,材料用的好的,性价比的公司才是最重要的,搜房房天下同工艺,同材料的情况下,比其他公司便宜30%。咨询电话:15881032002

鑫居达装修公司

鑫居达建筑装修公司

homeclub65183

主要看你乍样子装了