婚前在外地有房,婚后上海买房,之前的房贷已还清,上海买的算首套吗,首付要几成,公积金怎么贷,外地户口

爪哇侠|2015-06-24 10:51

其他答案

金明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地房子不计算在上海房屋内的,且你的房贷还清,再次贷款银行方面是会将你默认为首套的。 公积金贷款最低是首付二成,贷款最多八成。公积金贷款最高是50万,有补充公积金可以多贷10万。如果要贷满50万,需要你的公积金余额在12500以上,月缴额在756以上。 贷款利率首套是3.75%.

郭凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,纯公积金贷款首付最低两成,利率5年内3.25,5年外3.75

刘前龙 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海你没有房子 买的当然算首套 首付是3层 公积金利率3.75 商贷5.65

汤国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是上海的户口名下又没有贷款的话可以买三处房 还不算酒店式公寓的。。外地人在上海只能 以 夫妻名:《家》为单位来购一套房 注:要上海三年内满二年的社保或工资税单的才可以 购房前连续6个月在缴公积金满12500可贷50万有补充公积金可再贷10万 即60万 如果房贷还清的话就还是首套房 首付3成 利率3.75 如果还不明白或详细信息可以咨询我 18616300318

赵晓光 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海你没有房子 买的当然算首套 首付一般是3 然后 公积金利率3.75 商贷5.65

cc.cc

外地房子贷款还清,上海买房算首套!首付三成!

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的房子如果贷款已经还清了,在上海可以算首套。首付三成就可以。可以选择公积金和商贷组合的。如果你们夫妻都有补充公积金的话可以带120万。