怎样能彻底清楚房子装修后的甲醛污染?

leeloveit|2015-06-22 09:31 |来自北京市

其他答案

卡其社

有专门测量的机构

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开

天才啦啦

去年搬得新家,我们用的是硅藻矿晶活矿石,100多元一箱,20-30天家里基本就没有味道了,我感觉经济实惠,效果好。加上通风,一个多月就搬家了

小小毛仔

除甲醛需要一个长期过程,产品也是琳琅满目,朋友推荐我们用的是硅藻矿晶活矿石,价格比较实惠,100多元一箱,见效也还快,20-30天家里基本就没有味道了,我也推荐给了新的邻居

小样拉风

之前在网上看见一款山东青岛的之前在网上看见一款山东青岛的百纳纯,因为我是黄岛的嘛觉得离得近就买了两箱,包装是真空的,看起来很好,用了一个月就有非常明显的效果。

徐晋之

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!