东华金座广安门内大街 惊现 刚刚装修完 实木 业主非常好,有人租吗?(来自北京东华金座写字楼小区)

东华金座广安门内大街 惊现 刚刚装修完 实木 业主非常好,有人租吗?
aliaHax|2010-11-12 20:32

其他答案

和尚喝肉汤

"当然是不能住人啊,我们家以前也是朋友介绍使用百纳纯那个给改善了很多,很快时间就降下来了,效果挺好的 "

布衣小宝

超过0.1都不行,对身体造成伤害,用百纳纯去除甲醛效果不错,还可以用检测盒测试效果

冷月柔情

如果是进去新房只是感觉气味大,咳嗽、恶心,可以用百纳纯的。如果是有这些情况新房内甲醛含量超标特别严重的话、头痛等症状,有送甲醛检测盒自测一下,保证安全

东去流水

没有及时做好通风和去甲醛工作,可以使用百纳纯快速去甲醛,甲醛的释放时间3-15年,适合长期去除甲醛,使用百纳纯,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气加大通风

为爱签约

有很大危险,治理好甲醛在放心入住吧,我们家以前就用百纳纯效果很明显,孩子都现在好几岁了健康开心

两只蚊籽

有的。检测方法可以用百纳纯颗粒 ,它内附检测盒,去甲醛效果也不错,而且使用简单方便

从萌到明

何必搞得那么麻烦,木子优品净化颗粒当时我用的时候没多久就可以了,这个应该污染的程度来看吧,当时我在某宝上买的反正按照客服建议的用量用的,效果不错,到时候你可以测一下就可以了。

灵剑江湖

更多室内图>> 出租 宣武广安门东华金座 一居 4000元/月 北京租房网 - 搜房网 4000元/月80平米 1室1厅1厨1卫1阳台 东华金座东华金座广安门内大街 业主08年买的房子,去年装修完,一直放味到现在。房子户型很好,豪华装修。天啊,都是实木的。。。 大双人床、实木沙发、整体厨房、落地飘窗、大茶几、宜家家居。。。 展开