原告购买的商铺面积严重缩水,起诉被告开发商,却误入法院判决圈套

原告2004年购买被告开发商商铺一间,因为商铺所售位置拆迁户没有搬迁和规划更改等问题,导致购买的商铺实际建成面积不到原来合同面积的一半。原告咨询当地法院如何处理,法院法官建议原告起诉。后法院判决撤销房产购买合同,返还原告房款和相关利息损失。可是,让原告没有料到的是:被告之前官司债务缠身,所欠债务远远大于其资产,根本没有能力给... 展开
wsjmdcl|2015-06-21 08:13 |来自北京市

其他答案

襄 儿

需要看证据的情况。

wudezhen

可以起诉解决的。

tony2288

您好,建议您带齐所有证据当面咨询律师处理。

孙晓彤

你好,这是需要看证据的情况的,可以维权的,及时委托律师吧。