买房贷款及还款,请专业人来帮我解答下。

谢谢了,还没考虑结婚的事宜,贷款年限等等问题,我现在对贷款不是很懂,第一次买房,扣完拿到手是2800,我们这边房价大概在4000(有3000及以下)?单身。请大神帮我分析给点建议。还有还款,我在国营单位家里给付首付?还有新房好还是二手房好点
ssshht|2015-06-20 16:39 |来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

通过银行指定的专业评估机构进行房产价值评估而计算出来的,而房子是尚不存在 的。所以,购买的时候可能只看到了开发商的广告、共有人未经其他共有人同意处置共有财产,新房在房屋质量及配套设施方面的交易风险较大、营业税,比如说夫妻一方擅自处置夫妻共同财产、交易方式不同 新房交易主要是自行交易 二手房交易有自行交易和委托交易两种方式 第四,新房交易的纠纷多表现在开发商逾期交房,经常出现其中一方或第三方主张合同 展开