美的洗衣机的质量不错,听说这周要来邯郸巡展,有了解的吗?

风花雪月终是空|2015-06-19 01:14

其他答案

灵西米

这个我也听说了,在阳光日月城旗舰店,6月20、21日两天开展活动,正好是假期,有空就去看看。美的大品牌,质量什么的值的信赖。听邻居说,美的快净系列的洗衣机洗衣干净、快捷,我打算去巡展上了解了解。

墨飞羽

是啊,美的洗衣机的质量确实不错,我家美的洗衣机都用了五、六年了,没出现过什么问题,用着一直挺好的。这周末(6月20、21日)美的就会来邯郸巡展,就在阳光日月城旗舰店,我家离那就挺近的。