燕郊哪个楼盘价格最便宜,交通方便的

chentao00001|2015-06-18 15:54

其他答案

杨潇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在燕郊性价比高一些的是嘉都国际,精装修,价格低,还是现房,

比如现在处于燕郊燕灵路口往北的一个楼盘。位置紧邻沃尔玛,乐天玛特。价格却没有其他楼盘涨的那么离谱,因为这个楼盘不炒作,不张扬。现在买很合适,性价比很高。适合投资,更适合居住,因为周边配套齐全。项目详情可以咨询销售:15711013758

环境好价格低

搜房热线:1????8????6????0????0????9????6????2????5????6????,100多个项目等你来

赵国超 二手房经纪人电话联系百科详情

潮白河孔雀城盛景澜湾,毗邻地铁6号线潞城站,于北京国贸30公里,绝对的方便,环境优美,有6大主题公园,项目紧邻京东第一大河潮白河

朱敏 二手房经纪人电话联系百科详情

南四环这边有个金盛国际售楼部挺便宜的,详情请咨询13723295119

zhaomei1990

燕郊温泉丽都。现在叫北京悦,就在通燕高速口往东直走不拐弯,距离燕郊中心也就十分钟的车程,房价低一半还要多呢,一套房子可以省下一辆宝马钱不说还能省下十年的油钱,升值空间也是一样的,因为价格低,燕郊那么贵升值已经到瓶颈了,我买的是6400元一平米的三居室,可以做低首付,109平米首付才15万,而其我找了开发商的人给我优惠了,大概少花了7000元左右,回来就买了个苹果6玩玩。这人不错,当时差点钱还是他给 展开