在安化有套房子,难后在长沙买房。要交个人所得税吗?

soufunpa617146|2015-06-17 19:57

其他答案

吴嘉文 新房置业顾问请拨打电话18673171238电话联系百科详情

您好,目前买新房不用交个人所得税,需要交的税费有,契税(1-4个点),维修基金(130元/平),祝您生活愉快^_^

苏文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房需要交,新房不用

龙明杰 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房不用交个人所得税,要交的契税费(1-4个点),维修基金(130元/平)。

张乙远

不需要,不需要,不需要不需要不需要不需要不需要不需要,二手房要交

xfb_18273110508

不需要不需要不需要不需要不需要不需要不需要不需要不需要不需要

张清清 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房满五年的就不需要缴纳个人所得税,没有满5年的需要缴纳

汤磊 新房置业顾问请拨打电话13080500010电话联系百科详情

个人所得税是买二手房才交的。新房没有个人所得税。你应该问的是新房是否还要交契税。契税需要缴纳。

陈燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房是不需要交个人所得税的

宋佳佳 新房置业顾问请拨打电话18670009681电话联系百科详情

不需要的,个人所得税现在都还没有实施。